ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ПОМИДОРОВ




КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Филе красной рыбы - 1 кг 
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л. (натуральный, не из пачки) 
Водка - 1 ст. л. 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Филе отделить от кости и кожи. 
Сахар с солью смешать и натереть им рыбу. Затем полить филе соком лимона и водкой. Сложить филе в лоток и в холодильник на ночь. С утра рыба готова к употреблению. 

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Рыба красная - 1 кг (семга, форель, кета, голец, горбуша)
Соль -  2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец душистый горошек -  по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Рыбу разделать на филе, удалить кости и нарезать на порционные кусочки. 
В миске смешать соль и сахар. 
Рыбу выкладывать слоями, пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладывать душистый перчик. Убрать рыбу в холодильник на сутки. 

 

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотров: 400 | Теги: блюда из рыбы, мои рецепты, СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :