ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ТОРТ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА




КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СЕЛЕДКА «ХЕ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Сельдь св. мороженная - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Уксус 9%  - 200 мл

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Кунжут - 2 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотров: 530 | Теги: мои рецепты, блюда из рыбы, СЕЛЕДКА «ХЕ»


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :