ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ




МЯСНОЙ ПИРОГ «КРОКОДИЛ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 800 г филе белой рыбы (хек, сайда и т. д.): 

Творог - 250 г
Небольшая луковица
Яйца - 2 шт. 
Укроп - небольшой пучок
Манная крупа - 3 ст. л. 
Перец, соль по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке. Добавить творог, яйца, соль, перец, мелко нарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. По истечении времени, мокрыми руками сформовать колеты.

Уложить на противень (на дно противня налить немного воды) и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотров: 478 | Теги: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ, блюда из рыбы, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :