ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА «МУХОМОР»




ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ «ПОДУШКЕ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧОК В МУЛЬТИВАРКЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Куриное филе – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи (карри, смесь перцев, кориандр или любые другие на вкус)

Зубочистки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе курицы нарезать тонкими пластиками. Овощи очистить, морковь с помощью овощерезки нарезать тонкими пластинками, каждую пластинку на квадратик, или просто тонкими кружочками, лук – на 4 части, каждую еще пополам и разобрать на пластинки. Сделать шашлычки: на зубочистку надеть один кусочек мяса, с двух сторон по пластинке лука и моркови. Так сделать все шашлычки – по времени занимает минут 15-20. Подготовленные шашлычки положить в миску посолить, поперчить, добавить специи – хорошо встряхнуть, но аккуратно, дать постоять часик в холодильнике. Затем выложить их в кастрюлю мультиварки, смазанную растительным маслом и включить режим «Выпечка» - время приготовления 25 минут, через 15 минут начала готовки - шашлычки перемешать (можно приготовить их просто обжарив на сковороде).

Готовые шашлычки переложить на блюдо и подавать к столу, можно с кетчупом или любым шашлычным соусом.

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Просмотров: 434 | Теги: куриный шашлычок в мультиварке, мои рецепты, блюда из птицы


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :