ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ




САЛАТ «КРАСНОЕ МОРЕ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

КУРИЦА, МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Кефир

Куриные бедра

Картофель

Специи

Соль, перец

Чеснок

Томаты черри

Растительное масло

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В первую очередь сделать маринад: мелко порезать чеснок, добавить его в кефир, посолить, добавить перец и специи. Этим маринадом залить подготовленные куриные бедра и оставить на пол часа.

Картофель очистить, нарезать дольками, уложить его в форму для запекания, добавить растительное  масло, соль, перец, специи. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты порезать на 4 части и тоже выложить в форму. Сверху на картофель выложить курицу и залить остатками маринада. Запекать в духовке при 200 градусах около 40 минут. 

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Просмотров: 418 | Теги: МАРИНОВАННАЯ В КЕФИРЕ, мои рецепты, курица, блюда из птицы


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :