ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ»




ЗАКУСКА «НА ЧИПСАХ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

4 средних окорочка 
150 г свинины
2 зубчика чеснока
Апельсин 
Майонез 
Соль 
Специи по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Аккуратно снять кожу с окорочка "чулком". Отделить филе от кости и нарезать небольшими кусочками, к нему добавить резаную кусочками свинину. Мариновать в майонезе минут 30. Затем нарезать апельсин кусочками без кожуры и выдавить чеснок. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить "чулки" начинкой, края завернуть и для надёжности скрепить зубочисткой. Выложить на раскалённую сковороду и чуть обжарить окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Сложить обжаренные окорочка в форму для запекания и довести до готовности в духовке при t 180C. 

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Просмотров: 391 | Теги: блюда из птицы, Праздничный стол, мои рецепты, фаршированные куриные окорочка


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :