ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ШАМПИНЬОНАМИ




ЛАКОМСТВО К ЧАЮ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

500 г куриного фарша

200 мл молока

1 ч. л. паприка сладкая

Перец по вкусу

Приправа к курице

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. Кондитерским шприцом (если его нет, то можно использовать обычный полиэтиленовый пакетик, отрезав уголок диаметром 1,5-2 см) выдавливать фарш на пищевую плёнку, аккуратно закрутить, по бокам хвостики завязать.

Варить в кипящей воде минут  10. Потом при желании можно слегка обжарить.

 

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Просмотров: 401 | Теги: домашние куриные колбаски, мои рецепты, блюда из птицы


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :