ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ




НОВОГОДНИЙ САЛАТ С СЕМГОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ МЯСА

МИНИ-ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Мясной фарш – 600 г
1 средняя луковица 
Белый хлеб (мякиш) – 50 г
1 куриное яйцо 
15-20 перепелиных яиц для начинки 
Соль и перец по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

К фаршу добавить измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Ввести в фарш куриное яйцо, добавить соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешать. 

Перепелиные яйца отварить и очистить. После этого обязательно их промыть водой, чтобы удалить остатки скорлупы. 

Сделать 2 лепешечки из фарша, положить между ними перепелиное яйцо. 


Соединить половинки, придавая округлую форму. 

Выложить зразы на противень, смазанный маслом, и выпекать около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Или можно просто пожарить.

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА
Просмотров: 438 | Теги: МИНИ-ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ, Блюда из мяса, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :