ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАСОЛ СЕЛЕДКИ




КРАБОВЫЙ САЛАТ «САЛЮТ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛИНЫ И ОЛАДЬИ

БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Для начинки:

60 г крем-сыр «Филадельфия» (комнатной температуры) 
3 ст. л. сливок 10-15% (можно молоко) 
1 ст. л. укропа (мелко порезать) 
1 ст. л. зеленого лука (шнитт если есть), мелко порезать 
Соль, черный перец по вкусу 
200 г малосольного (копченого) лосося (нарезка тонкая) 


Для блинов: 

2 стакана муки 
3 стакана молока 
2 яйца 
3 ст. л. растительного масла 
1 ст. л. сахара 
1/2 ч. л. соли 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Яйца взбить венчиком (слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешать венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать eё кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета. 
Смешать крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи (соль, перец - совсем слегка). Затем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав. 
На готовые блины с помощью лопатки нанести крем, по всей поверхности. И уложить филе нарезки лосося. Свернуть плотно в трубочку. Трубочки нарезать желаемого размера и уложить на блюдо.

Категория: БЛИНЫ И ОЛАДЬИ
Просмотров: 386 | Теги: блины и оладьи, мои рецепты, блюда из рыбы, закуски, БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С СЫРОМ, И КРАСНОЙ РЫБОЙ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :