ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ТОРТ-САЛАТ «ЧУДО-СЛОЙКА»




БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ СЕЛЕДКИ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ГРИБНОЙ «НАПОЛЕОН»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

400 г плавленого сыра
100 мл сливок
3 зубчика чеснока
3 листа бездрожжевого слоеного теста
Лесные грибы
Сыр пармезан
Соль, перец


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, подсолив и поперчив, почти до готовности. Перемешать мягкий плавленый сыр со сливками, взбить, поперчить и перемешать с пропущенным через пресс чесноком и тертым пармезаном. 
Раскатать 3 листа теста, разрезать каждый пополам. Выложить на смазанный маслом противень первый лист, смазать его сырной массой и выложить пятую часть грибов, таким же образом выложить еще 4 листа теста, но последний не смазывать. Запечь 6-й лист в духовке, раскрошить и посыпать торт. Запечь пирог в разогретой до средней температуры духовке до зарумянивания. 

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 461 | Теги: выпечка, ГРИБНОЙ НАПОЛЕОН, торты, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :