ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ СЕЛЕДКИ




КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАГОТОВКИ ВПРОК

В категории материалов: 90
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

 Насыщенный по цвету, отлично сбалансированный по вкусу, ароматный и на 100% натуральный продукт, приготовленный дома.

 

ЗАГОТОВКИ ВПРОК | Просмотров: 449

 Соус сацебели – прекрасная приправа для мяса и курицы. 

 

ЗАГОТОВКИ ВПРОК | Просмотров: 411

 Домашняя килька в томате по вкусу намного превосходит покупные консервы. Рыба не разваливается, она мягкая, вкусная, с кусочками овощей, очень аппетитная. 

 

ЗАГОТОВКИ ВПРОК | Просмотров: 451

 Оказывается, заготавливать на зиму можно не только овощи-фрукты, но и сельдь. 

 

ЗАГОТОВКИ ВПРОК | Просмотров: 4582

 Такие капустные рулетики сохраняются до поздней весны. 

 

ЗАГОТОВКИ ВПРОК | Просмотров: 550

 Маринованные огурцы в капустных листьях. Очень вкусно, к тому же листья дополнительно можно использовать для голубцов.

 

ЗАГОТОВКИ ВПРОК | Просмотров: 381

Капуста по-гурийски – это замаринованная быстрым способом капуста, готовится с добавлением свеклы, зелени, чеснока и специй. Хрустящая, острая, прекрасного багряного цвета. Это блюдо не подлежит длительному хранению, но в закрытой стеклянной или эмалированной посуде может простоять в холодильнике 2-3 недели. 

 

 

ЗАГОТОВКИ ВПРОК | Просмотров: 404

 Этот рецепт для тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. 

 

ЗАГОТОВКИ ВПРОК | Просмотров: 447

 Консервированные салаты на зиму сохраняют большую часть витаминов и полезных веществ, которые так необходимы нашему организму в зимний период.

 

ЗАГОТОВКИ ВПРОК | Просмотров: 442

 По этому рецепту капуста скороспелая готовится очень быстро и получается очень вкусной. Если Вы вечером замаринуете капусту, то к утру она будет готова. 

 

ЗАГОТОВКИ ВПРОК | Просмотров: 410

1-10 11-20 21-30 ... 71-80 81-90