1 л йогурта
200 мл 38% сливок
25 г желатина
1 стакан сахара или 1/2 банки сгущенки
1 стакан воды
Любые фрукты (кроме ананаса и киви)
Немного сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить йогурт и сливки (около 4 минут).
Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком. Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять форму.
Растопить сливочное масло, и им смазать форму. Пока масло застывает, сделать сам торт. Влить йогуртную массу в получившуюся форму и положить фрукты. Фрукты могут быть и консервированными. Поставить в холодильник.
СОВЕТ: Йогурт лучше брать питьевой и вместо сахара использовать сгущенку.