ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

«УРАМА» (ХВОРОСТ)




САЛАТ С СЕМГОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Тунец - 1 банка (185 гр.)

Кукуруза - 200 г

Помидоры - 3 шт.

Огурцы - 3 шт.

Фасоль (отварная) - 200 г

Лук-порей (белая часть) - 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.)

Болгарский перец - 2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Майонез

Соль - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать). Болгарский перец нарезать кубиками. Петрушку мелко нарезать или разобрать на листики. С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.

Салат выкладывать на блюдо слоями:

- фасоль, покрыть майонезом,

- кукуруза, покрыть майонезом,

- тунец,

- лук-порей (или репчатый лук)

- петрушка

- помидоры (немного посолить), покрыть майонезом,

- болгарский перец,

- огурцы (немного посолить).

Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки. Для пропитки салат желательно убрать на час в холодильник.

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Просмотров: 576 | Теги: салаты, салат приятный разговор, Праздничный стол, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :