ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК» («РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»)




КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БУЛОЧКИ

САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

¼ стакана муки
4 крупных яйца
1 ¾ стакана молока
¾ стакана размягченного сливочного масла
¼ стакана сахара
1 ст.л. разрыхлителя


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом. 
Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень. 
Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 минут до готовности и зарумянивания. Готовые булочки остудить на решетке. 

СОВЕТ: сделать булочки можно еще вкуснее – просто добавьте в тесто любые сухофрукты или орешки. 

Категория: БУЛОЧКИ
Просмотров: 497 | Теги: булочки, выпечка, САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :