ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

«РАФАЭЛЛО»




ЛАКОМСТВО К ЧАЮ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАГОТОВКИ ВПРОК

ШИНКОВАННЫЕ ЯБЛОКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 1 кг яблок — 100 г сахара.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кислые лесные и опавшие яблоки натереть на терке с крупными отверстиями, сразу смешать с сахаром, выложить в пол-литровые банки, прикрыть их прокипяченными крышками и поставить стерилизовать. При нагревании сахар в банках растворяется и количество массы уменьшается, поэтому яблоки нужно доложить до «плечиков». 
Стерилизовать банки при слабом кипении в течение 20 минут, после чего закупорить их и оставить в той же воде, пока она не остынет. 
Шинкованные яблоки подавать к пудингам, творожным запеканкам, оладьям и блинам. 

Категория: ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Просмотров: 405 | Теги: ШИНКОВАННЫЕ ЯБЛОКИ, заготовки впрок, В СОБСТВЕННОМ СОКУ, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :