ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

СУШИ-ТОРТ «3 ИКРИНКИ»




РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ТВОРОЖНИК ЛИМОННЫЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

6 яиц 
750 г нежирного творога (лучше 0%) 
175 г мягкого сливочного масла 
150 г сахарной пудры 
85 г манной крупы 
1 лимон 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. л. лимонного сока. 
Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог. 
Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем. 

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 417 | Теги: выпечка, блюда для детей, мои рецепты, ТВОРОЖНИК ЛИМОННЫЙ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :