НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА |
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
ПОТРЕБУЕТСЯ:Шоколад горький — 100 гМасло сливочное — 120 гСахар — 150 гЯйца — 4 шт.Мука пшеничная — 150 гРазрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.Творог (мягкий) — 300 гВанильный сахар — 1 пакетикВишня замороженная (без косточек) — 400 гЩепотка солиСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. 2 яйца и 50 г сахара взбить, добавить щепотку соли и ванильный сахар.Приготовление творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме. | |
Категория: ВЫПЕЧКА
| |
Просмотров: 366 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :