ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ-ЗАКУСКА С КУРИЦЕЙ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ




ЗАКУСКА «НА ЧИПСАХ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Шоколад горький — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Сахар — 150 г

Яйца — 4 шт.

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.

Творог (мягкий) — 300 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Вишня замороженная (без косточек) — 400 г

Щепотка соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. 2 яйца и 50 г сахара взбить, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Приготовление творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, вылить 1/3 теста. Распределить по форме. Выложить половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме. 

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 366 | Теги: ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШН, мои рецепты, выпечка


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :