ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КУРИНОЕ ФИЛЕ «ЗЕБРА»




«РАФАЭЛЛО»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

МЕГА ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

170 г сливочного масла или маргарина 
175 г сахара 
175 г муки 
2 яйца 
3 больших яблока в начинку 
1 большое яблоко наверх пирога 
1 ч. л. разрыхлителя 
1 ч. л. приправы для десертов или корицы 
1 банан 
100 г тыквы 
50 г изюма 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Тыкву нарезать небольшими кубиками. Банан разрезать пополам и на дольки. Подготовить яблоки. Их можно нарезать кубиками, а можно пластинками. Одно яблоко разрезать на 6-7 больших долей. Затем на этих долях сделать надрезы. Не до основания, а сверху 3-4 надреза на каждой доле.

Сбрызнуть яблоки лимонным соком.

В большой миске растереть сливочное масло с сахаром. По одному добавить яйца. К каждому яйцу еще ложка муки. То есть положить яйцо, ложку муки и тщательно перемешать. Затем, повторить процедуру. Такой трюк нужен для того, чтобы не свернулось масло от сильного взбивания. Добавить в тесто специи, оставшуюся муку и разрыхлитель. В готовую тестяную смесь добавить яблоки, тыкву. Тщательно перемешать, чтобы все равномерно распределилось. Переложить всю смесь в форму для выпекания. Сверху выложить банан. На верхний слой выложить яблочные доли с надрезами, вдавить их в тесто. Украсить изюмом.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке  40-60 минут. 

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 371 | Теги: выпечка, пироги и пирожки, мои рецепты, МЕГА ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :