1 яйцо
200 г творога
1 стакан сахара
Ванилин
Примерно 300 г муки
1 ч. л. соды (погасить)
Для крема:
500 мл молока
1 яйцо
1 стакан сахара
3 ст. л. муки
Ванилин
150 г сливочного масла
Орехи 150 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до того как зарумянится на сухой сковороде с двух сторон.
Обрезать неровные края. Остудить.
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом.