НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ |
ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ»
ПОТРЕБУЕТСЯ:Для одного коржа:1 яйцо1 ч. л. крахмала0,5 ч. л. соды или разрыхлителя0,5 стакана сахара0,5 стакана сметаны0,5 стакана мукиДля крема:600 г сметаны или сливок3ст. л. сахараПакетик ванильного сахараСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:Всё смешать и добавить в один корж изюм, в другой корж какао, в третий - мак, в четвертый - орехи по вкусу. Выпекать коржи на противне, выстеленном пергаментной бумагой, до золотистого цвета. Остудить.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: взбить сметану с сахаром, добавить ванильный сахар и закрепитель для сливок.ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА:Коржи смазать кремом, наложив друг на друга. Сверху торт полить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. Дать торту пропитаться в холодильнике около 12 часов. | |
Категория: ТОРТЫ
| |
Просмотров: 405 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :