ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «НАЛОЖНИЦА»




БЛИНЫ – КОНВЕРТИКИ С НАЧИНКОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПИРОЖНОЕ

ПИРОЖНОЕ «УМНОЕ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

4 яйца 
125 г масла 
500 мл теплого молока 
115 г муки 
150 г сахара 
0,5-1 ч. л. ванилина без горки 
1 ст. л. воды 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой. 
Масло растопить и слегка остудить, влить остывшее масло в желтки и взбить. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. 

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). 

Поставить в духовку при 175ºС на 40 минут - 1 час 20 минут, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться. Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Категория: ПИРОЖНОЕ
Просмотров: 570 | Теги: выпечка, Пирожное, мои рецепты, ПИРОЖНОЕ «УМНОЕ»


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :