ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ




САЛАТ «КРЕМЛЕВСКИЙ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут.

Разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. 
Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю. 

Категория: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ
Просмотров: 398 | Теги: ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК, заготовки впрок, пироги и пирожки, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :