500 г фарша (любого)
1,7 кг картофеля
100 г муки
1 луковица большая
3-4 зубчика чеснока
400 г сыра
2 ст. л. пасты томатной
4 яйца
Зеленый лук
Сливочное масло (для смазки формы)
Паприка
Соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала сделать начинку: лук и чеснок мелко порезать, слегка обжарить с растительным маслом. Добавить фарш, тушить минут 15.
Положить томатную пасту, все перемешать, добавить паприку, посолить, поперчить. Остудить.
Натереть сыр. Яйца взбить с щепоткой соли. Картофель натереть на крупной терке.
Зеленый лук мелко порезать.
Картофель смешать с луком, добавить взбитые яйца, половину натертого сыра, муку. Перемешать.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать сыром. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
В форму выложить половину теста. На тесто - фарш. Опять тесто. Присыпать сыром и запекать минут 40-45.