ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ




САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ВЕНОК» («РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК»)



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » КЕКСЫ И РУЛЕТЫ

РУЛЕТ К ЧАЮ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

1/4 ст. молока 
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки 
40 г крахмала 
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды без горки) 
2/3 ст. сахара 
1/4 ч. л. соли 
3 яйца 
Начинка любая 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать. Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около 15 мин. (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится). Бисквит будет иметь золотистую поверхность. На готовый бисквит положить начинку и свернуть рулетом сразу или после остывания. 

Категория: КЕКСЫ И РУЛЕТЫ
Просмотров: 391 | Теги: выпечка, кексы и рулеты, мои рецепты, рулет к чаю


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :