ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ




ТВОРОЖНО-ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » КЕКСЫ И РУЛЕТЫ

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Скумбрия - 3 шт. 
Соль 1-1,5 ч. л.
Молотый черный перец
Лавровый лист - 1-2 крупных листа
Чеснок - 3 зубчика
Пергамент или пищевая пленка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Чеснок мелко нарезать ножом (не использовать терку или чеснокодавку, лучше всего ножом). Лавровый лист измельчить руками.
Скумбрию очистить, отрезать голову, хвост. Плавнички можно отрезать ножницами. Надрезать вдоль хребта и вытащить кость, очистить брюшко. Посыпать рыбу солью, перцем. Разложить чеснок и лавровый лист. Свернуть рулет. Можно свернуть 2 штучки. Можно положить рыбку внахлест и свернуть от хвоста к голове. Завернуть туго в пищевую пленку. Рулет оставить в холодильнике на 6-8 часов, затем убираем в морозилку. При подаче нарезать рулет ломтиками.

Категория: КЕКСЫ И РУЛЕТЫ
Просмотров: 418 | Теги: РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ, закуски, блюда из рыбы, кексы и рулеты, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :