ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ




ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ «ПОДСОЛНУХ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

200 г творога 
2 ст. л. сахарной пудры (без горки)
30 г сливочного масла 
80 г шоколада 
1 пакетик ванилина или ванильного сахара


Для начинки: 

Карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шоколад растопить на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазать формочки (желательно тоже силиконовые) тонким слоем шоколада.

Убирать формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. 
Творог растереть с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом. Достать формочки из морозилки, наполнить на 1/3 творожной массой, в центр положить начинку, заполнить до конца творогом.

Сверху смазать творог растопленным шоколадом и убирать в холодильник до подачи. 

Категория: ДЕСЕРТЫ
Просмотров: 431 | Теги: блюда для детей, мои рецепты, Творожные сырки, десерты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :