ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР»




САЛАТ «СОКРОВИЩА МОРЯ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Творог нежирный мягкий - 500 г 
Маложирная сметана – 300 г 
Сахарный песок или стевия – по вкусу 
Желатин (лучше быстрорастворимый) – 30 г
Любые фрукты 
Форма, примерно 26 см (около 300 г) 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Творог смешать с сахаром или стевией. 
Сметану смешать с сахаром или стевией. 
Фрукты промыть и выложить на дно формы. 
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). 
Соединить творог + сметана и перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно). Убрать в холодильник (на 1-2 часа). 
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами. 

Категория: ДЕСЕРТЫ
Просмотров: 392 | Теги: блюда для детей, мои рецепты, ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ, десерты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :