ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 3 ЧАСА




КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

ПАННА КОТТА С КЛУБНИКОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

400 мл 20% сливок 
0,5 ст. л. быстрорастворимого желатина 
3 ст. л. сахара 
1 пакетик (10 г) ванильного сахара 
100 г клубники 
2 ч. л. сахарной пудры 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Желатин залить 2-3 ст. л. холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает. 
Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать, помешивая пока сахар не растает, если смесь не грелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же сливки нагрелись слишком сильно то их нужно остудить. 
Поставить формочки со сливками холодильник на 4-5 часов. 
Клубнику порезать маленькими кубиками, смешать с сахарной пудрой, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком. 

Категория: ДЕСЕРТЫ
Просмотров: 372 | Теги: Кухни мира, мои рецепты, ПАННА КОТТА С КЛУБНИКОЙ, десерты, итальянская


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :