ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ




САЛАТ «НАЛОЖНИЦА»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Сыр Маскарпоне – 250 г 
Сливки 35% – 200 мл 
Клубника – 400г 
Сахар – 150 г 
Бисквитное печенье савоярди («дамские пальчики») – 20 шт. 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Маскарпоне взбить со 100 г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. 
100 г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. 
В прямоугольную форму выложить слой бисквитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники. Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы. Выложить второй слой бисквитов и залить их оставшейся протертой клубникой, поверх нее выложить оставшуюся сырную массу, разровнять поверхность лопаткой. Оставшиеся ягоды клубники разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта. 
Поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов. 

Категория: ДЕСЕРТЫ
Просмотров: 369 | Теги: Кухни мира, мои рецепты, КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ, десерты, итальянская


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :