ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАСОЛ СЕЛЕДКИ




МЯСНОЙ ПИРОГ «КРОКОДИЛ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

САМОДЕЛЬНЫЕ ШПРОТЫ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т. п.)
100 г растительного масла (без запаха)
3 пакетика чёрного чая
1 бульонный кубик (любой) 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

У рыбы удалить голову и выпотрошить. 
3 пакетика чая заварить одним стаканом крутого кипятка и дать настояться 15-20 минут. 
Рыбу ровными слоями разложить на сковороде, залить получившейся заваркой, покрошить туда же бульонный кубик и добавить растительное масло. Тушить рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка. 

Категория: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотров: 400 | Теги: закуски, блюда из рыбы, мои рецепты, САМОДЕЛЬНЫЕ ШПРОТЫ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :