ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
ШНИЦЕЛЬ «ЦЫГАНСКИЙ»
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПОД МЯСОМ»
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 баклажана
0,5 кг фарш куриного
3 яйца
Лук репчатый
3 зубчика чеснока
Масло растительное
Мука
Соль, перец
Специи (на ваш вкус)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать баклажаны (наискосок).
Сделать фарш, как на котлеты.
На каждый блин из баклажана положить фарш, прижать и сформировать лепешку.
Обвалять сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце.
Жарить сначала фаршем вниз.
|
Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
Просмотров: 403
| Теги: мои рецепты, ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПОД МЯСОМ», Блюда из мяса, блюда из птицы, Вторые блюда
|
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :