ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

БЛИНЫ – КОНВЕРТИКИ С НАЧИНКОЙ




КРАБОВЫЙ САЛАТ «САЛЮТ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛИНЫ И ОЛАДЬИ

БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для блинов: 

3 яйца 
1,5 стакана муки 
700 мл молока
1/3 ч. л. соли 
1 ст. л. сахара 
1 плитка шоколада
0,5 ч. л. соды гашённой лимонным соком 
Капелька рома 


Для крема: 

550 г мягкого творога 
600 г сливок 35% жирности 
1 плитка шоколада
1,5 - 2 стакана сахарной пудры (по вкусу ) 
Ванилин 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Блинчики:  яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить. 

Крем:  творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками. 

Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. 
Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом. 

Категория: БЛИНЫ И ОЛАДЬИ
Просмотров: 478 | Теги: БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ, торты, мои рецепты, блины и оладьи


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :