ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «ХЭЛЭЛ»




САЛАТ «НАЛОЖНИЦА»



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » УКРАИНСКАЯ

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ДОНЕЦКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Для заливки (на 1 л воды):

60 г сахара
60 г соли
Чеснок
Горький и сладкий перец
Лавровый лист
1 ст. л. 9%-ного уксуса


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Подготовленные бурые плоды уложить в банки вместе со специями. Трижды залить кипящей заливкой, выдерживая по 10 минут. В последний раз добавить уксус и закатать. 

Категория: УКРАИНСКАЯ
Просмотров: 345 | Теги: украинская, Кухни мира, заготовки впрок, мои рецепты, ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ДОНЕЦКИ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :