ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ




«УРАМА» (ХВОРОСТ)



Главная » Статьи » КУХНИ МИРА » ФРАНЦУЗСКАЯ

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С МЯСОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Около 1 кг очищенного картофеля 
300 г свинины 
2 средние луковицы 
200 г майонеза 
50 г твердого сыра 
Соль, перец


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.

Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. 

Форму немножко смазать растительным маслом и уложить продукты:
1 - немного лука, где-то 1/3 часть
2 - мясо, уложить его таким образом, чтобы "застелить всю форму. 
3 - оставшаяся часть лука – майонез
4 – картофель - майонез. Картофель надо посолить. 

Поставить в духовку и выпекать при температуре 175 градусов около 1-1,5 часа. 
За 15 минут до готовности нужно посыпать картошку тертым сыром.

Категория: ФРАНЦУЗСКАЯ
Просмотров: 347 | Теги: Блюда из мяса, Кухни мира, КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С МЯСОМ, Вторые блюда, мои рецепты, французская


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :