ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ




ТОРТ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ЗАГОТОВКИ ВПРОК

КАПУСТА СКОРОСПЕЛАЯ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

2 кг белокочанной капусты
1 свежий огурец
2 средние моркови
1 болгарский перец


Для маринада:

1 л воды
1 ст. л. соли с горкой
3 ст. л. сахара с горкой 
1 ст. л. 70% уксуса


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом. 1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой. 

При подаче на стол заправить капусту растительным маслом и порезать свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. 

Категория: ЗАГОТОВКИ ВПРОК
Просмотров: 412 | Теги: КАПУСТА СКОРОСПЕЛАЯ, закуски, заготовки впрок, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :