ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КУРИНОЕ ФИЛЕ «ЗЕБРА»




САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ДОМАШНИЕ БАТОНЫ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

250 г муки

6 г сухих дрожжей

4 г соли

30 г сливочного масла или маргарина

100 мл молока

50 мл воды

 

Для смазывания верха:

1 желток

5 г молока

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и убрать в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. Поставить на расстойку  минут на 30. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Категория: ВЫПЕЧКА
Просмотров: 418 | Теги: мои рецепты, выпечка, ДОМАШНИЕ БАТОНЫ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :