ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ




ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ И ПОМИДОРОВ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ВТОРЫЕ БЛЮДА

КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Окорочок куриный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 6 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Приправа (для курицы) 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. 
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. л. риса. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. 

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА
Просмотров: 439 | Теги: блюда из птицы, Вторые блюда, мои рецепты, КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :