ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С СЫРОМ ФИЛАДЕЛЬФИЯ




ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ

ТОРТ «ПЧЁЛКА»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

2 яйца

70 г сахара

1 ст. л. мёда

1 ч. л. разрыхлителя

50 г сливочного масла

1 ст. л. какао

1.5 стакана муки.

 

Для крема:

400 мл молока

1 яйцо

4 ст. л. Сахара

2 ст. л. муки

0.5 ч. л. ванилина

50 г сливочного масла.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать. Смешать муку, какао и разрыхлитель, добавить во взбитые яйца. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей (1 измельчить - для посыпки торта).

Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпать торт крошкой, смешанной с измельченными  грецкими орехами.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА: (можно использовать сметанный).

Молоко, яйцо, сахар - взбить. Довести до кипения, остудить. Добавить масло и ванилин, хорошо взбить.

Категория: ТОРТЫ
Просмотров: 452 | Теги: ТОРТ «ПЧЁЛКА», торт, мои рецепты, торт пчелка


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :