НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ |
ТОРТ «ПЧЁЛКА»
ПОТРЕБУЕТСЯ:Для теста:2 яйца70 г сахара1 ст. л. мёда1 ч. л. разрыхлителя50 г сливочного масла1 ст. л. какао1.5 стакана муки.Для крема:400 мл молока1 яйцо4 ст. л. Сахара2 ст. л. муки0.5 ч. л. ванилина50 г сливочного масла.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать. Смешать муку, какао и разрыхлитель, добавить во взбитые яйца. Замесить тесто, скатать в колбаску, разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей (1 измельчить - для посыпки торта).Каждый корж смазываем кремом. Сверху посыпать торт крошкой, смешанной с измельченными грецкими орехами.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА: (можно использовать сметанный).Молоко, яйцо, сахар - взбить. Довести до кипения, остудить. Добавить масло и ванилин, хорошо взбить. | |
Категория: ТОРТЫ
| |
Просмотров: 452 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :