ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАКУСКА «ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ»




ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПРОДУКТЫ

НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯИЦ. 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 . укропа, соль. Отварить яйца, натереть на терке. Обжарить лук. 


ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА. 

ПОТРЕБУЕТСЯ: Творог 500 г, 1 желток, 2 ст. л. сахара, 50 г. изюма. В творог добавить желток, сахар, все перетереть. В получившуюся массу добавить изюм. Предварительно замоченный в кипятке.


БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ. 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить грудку на мясорубке. Укроп мелко нарезать. Яйца натереть на крупной терке


ГРИБНАЯ НАЧИНКА.
 
ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г грибы, 2 луковицы среднего размера, соль, перец. Обжарить грибы с луком.


НАЧИНКА ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г вареной, 0,5 ложки горчицы, 50 г сметаны (можно майонез), 100 г сыра. Колбасу пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить горчицу и сметану. Все перемешать, начинка готова. 


ПЕЧЕНОЧНАЯ  НАЧИНКА.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы средней величины, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. Печень обжарить с луком и морковью. Яйца натереть на крупной терке.


МЯСНАЯ НАЧИНКА. 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г свежего мясного фарша, 1 луковица, соль, перец. Мясной фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу. 


БЛИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ. 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Ветчину нарезать соломкой, а сыр и яйца натереть на крупной терке.


БЛИНЫ С КУРАГОЙ. 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. л. сахара. Курагу мелко измельчить, добавить творог, сахар все хорошо перемешать. 


БЛИНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ. 

ПОТРЕБУЕТСЯ: мягкий плавленый сыр (типа "Viola"), слабосолёная красная рыба (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга). Филе рыбы мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень. 


БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬЮ. 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г сахара, 130 г сметаны, 20 мл воды, соль. Сахар всыпать в            небольшую кастрюлю, добавить воду и поставить на средний огонь. Сварить сироп, он должен быть красивого карамельного цвета. Снять с огня. Положить маленькими порциями сметану, тщательно ее перемешать с сиропом. В самом конце добавить соль. Снова поставить на огонь, после закипания варить 3-4 мин. 

БЛИНЫ С ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ. 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 кисло-сладких яблока, 1 ст. л. грецких орехов, 1-2 ст. л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу. 


БЛИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЛИВКАМИ.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г чернослива, 1 ст. л. сахара, 1 г. корицы, 3 ст. л. сливок. Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать. 


БАНАНОВАЯ НАЧИНКА.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 3 банана, 3 ст. л. Сливок. Бананы измельчить и взбить со сливками на блендере до однородной массы. 


ЧЕРНИЧНАЯ НАЧИНКА.

ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г творога, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 200 г черники. Все измельчить на блендере до однородной массы.

Категория: ПРОДУКТЫ
Просмотров: 439 | Теги: НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ, начинка для блинов, мои рецепты, блины и оладьи, продукты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :