ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ




КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

ЯГОДНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

600 г ягодной смеси (клубника, смородина, малина) 
150 г сахарной пудры 
1 пакетик смеси для ванильного пудинга 
450 г сухого шампанского 
600 г сливочного творога 
4 больших пирожных-безе 
600 мл сливок (38% жирности)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ягоды вымыть и обсушить. Несколько ягод клубники отложить для украшения. Сделать пюре из 150 г ягодной смеси. 
Перемешать 75 г сахарной пудры со смесью для пудинга и шампанским. Смешать с творогом. Раскрошить безе и перемешать с творожной массой. 
Хорошо взбить сливки, всыпая к ним оставшуюся сахарную пудру и осторожно перемешать с основной массой. Затем выложить массу в форму для ром-бабы, предварительно сполоснув ее холодной водой и перемешать с ягодным пюре и оставшимися ягодами. 
Поместить торт на ночь в морозильную камеру. Наутро вынуть из формы, переложить на блюдо и украсить ягодами клубники.

Категория: ДЕСЕРТЫ
Просмотров: 363 | Теги: мороженое, ЯГОДНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ, мои рецепты, торты, десерты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :