ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ «ПОДСОЛНУХ»




САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

«БАУНТИ» («BOUNTY»)

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Сливки (20 % жирности) – 200 мл 
Кокосовая стружка – 200 г 
Молочный шоколад – 300 г 
Сахар – 80 г 
Сливочное масло – 50 г 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

На медленном огне растопить сливочное масло, сахар и сливки снять с огня. Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. Придать начинке форму, разрезая на необходимые кусочки и убирать в морозилку на 1 час. 
Приготовить глазурь: для этого на водяной бане растопить шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавить немного растительного масла. Далее достать из морозилки один батончик, наколоть зубочисткой, и окунуть в шоколад. Выложить на тарелку и подождать пока застынет. То же самое повторить и с остальными батончиками баунти. 
Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убирать в холодное место. 

Категория: ДЕСЕРТЫ
Просмотров: 420 | Теги: «BOUNTY», мои рецепты, «БАУНТИ», десерты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :