ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

СЕЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «САМОЦВЕТЫ»




ЗАКУСКА «МУХОМОР»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПИВЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг куриных крылышек
6 зубчиков чеснока (крупных)
10 г карри (порошка)
10 г соли
1,5 л светлого пива


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала очистить чеснок, добавить карри, соль и все измельчить до получения однородной массы. 
Куриные крылышки промыть хорошо и нарезать. Затем натереть их полученной пастой и поставить в прохладное место на час. Потом переложить куриные крылышки на противень и залить пивом, поставить в разогретую духовку до 220ºС минут на 40. 
После того как куриные крылышки приготовились, выложить их в блюдо желательно глубокое и полить сверху соусом который остался после запекания. 

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Просмотров: 356 | Теги: закуски, блюда из птицы, мои рецепты, КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ПИВЕ


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :