ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ШАМПИНЬОНАМИ




САЛАТ «КРАСНОЕ МОРЕ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

КУРИНАЯ ЗАКУСКА С СЫРОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Грудка куриная — 2 шт.

Сыр - 150 г

Луковица

Грибы (маринованные) — 1 банка

Морковь — 3 шт.

Сливки — 3-4 ст. ложки

Масло растительное — 4 ст. ложки

Специи для мяса - по вкусу

Соль, перец, мускатный орех – по вкусу

Лимон — 1 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Грибы пассировать на растительном масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить грибы, посыпать тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. Слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, затем переложить на блюдо.

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Просмотров: 448 | Теги: КУРИНАЯ ЗАКУСКА С СЫРОМ, мои рецепты, блюда из птицы


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :