ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КУРИНОЕ ФИЛЕ «ЗЕБРА»




РУЛЕТ «БАРХАТНЫЕ УЗОРЫ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

КУРИЦА НА ОВОЩАХ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

4 куриных бедра

300 г свежей капусты

2 средние луковицы

1 большая морковь

1 помидор

1 перец болгарский

3 зубчика чеснока

4 ст. ложки майонеза

Соль, перец

Зелень

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курицу посолить, натереть чесноком и поперчить, сверху смазать майонезом поставить в холодное место на пол часа.

Подготовить овощи: лук, болгарский перец, помидоры и морковь нарезать кубиками, капусту мелко нарезать полосочками.

На смазанную форму выложить слоями овощи в первую очередь капусту, морковь, лук, болгарский перец и помидоры все это посолить и поперчить, а сверху положить бедра. Запекать при температуре 180 градусов без фольги около часа.

Категория: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Просмотров: 456 | Теги: мои рецепты, курица на овощах, блюда из птицы


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :