НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ МЯСА |
ЗАПЕЧЕННОЕ САЛО В ДУХОВКЕ
ПОТРЕБУЕТСЯ:1 кг свиного сала с прослойкой1 ч. л. чёрного молотого перца1,5 ч. л. соли5 зубчиков чеснокаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Чеснок измельчить, добавить соль, перец и всё хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.Сало порезать на кусочки примерно 10х10 см. Обмазать каждый кусочек маринадом. Маринованное сало сразу положить в фольгу и на сутки поставить в холодильник, а потом в фольге положить на противень и запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывать, чтобы сок не испарился. Сало можно есть и горячим и холодным. | |
Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА
| |
Просмотров: 396 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :