ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КРАБОВЫЙ САЛАТ «САЛЮТ»




САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛЮДА ИЗ МЯСА

АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

 

Для маринада:

2 киви

2 болгарских перца

4 луковицы

Соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Снять кожицу с киви и очистить 2 луковицы. Измельчить  их вместе в, пока не образуется однородный соус. ( Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его). Нарезать болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. Мясо хорошенько промыть, а затем нарезать его на кусочки. Посолить, поперчить и натереть его молотым кориандром. После добавить сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. После этого выложить замаринованное мясо в мультиварку  (вместе с маринадом) и выставить режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Категория: БЛЮДА ИЗ МЯСА
Просмотров: 467 | Теги: АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ, мои рецепты, Блюда из мяса


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :