ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ «ПОДУШКЕ»




НОВОГОДНИЙ САЛАТ С СЕМГОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » БЛИНЫ И ОЛАДЬИ

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см


Для теста:

Молоко – 2 стакана 
Кипяток – 1 стакана 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Мука – 1,5 стакана 
Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л. 
Соль – 1/2 ч. л.
Сахар – 2 ст. л. 
1/2 ч.л. соды, гашенной лимонным соком


Начинка:

Готовая сладкая творожная масса


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком (молоко вскипятить и немного остудить).  Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить. Добавить соду, перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Тесто получится достаточно жидким. Перед жареньем перемешать. 
Жарить блины на слегка смазанной маслом сковороде. 
На каждый блин выложить начинку и завернуть.

Категория: БЛИНЫ И ОЛАДЬИ
Просмотров: 471 | Теги: мои рецепты, блины и оладьи, ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ, блюда за 5 минут


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :