НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
МУЗЫКА
ТЕСТЫ ОНЛАЙН
ИГРЫ ОНЛАЙН
Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ |
ТОРТ «ПОЛОСАТЫЙ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ПОТРЕБУЕТСЯ:Печенье шоколадное – 300 гТворог – 2 пачки (360 г)Сметана – 300-400 гСахар – 150 гЖелатин – 20 гШоколад – 1 плиткаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером. Должна получиться однородная масса без комочков. Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье. Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать торт в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.Готовый торт опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом. | |
Категория: ТОРТЫ
| |
Просмотров: 388 | |
РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :