ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

ЗАСОЛ СЕЛЕДКИ




ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЯДНАЯ ПИЦЦА



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ТОРТЫ

ТОРТ «ПОЛОСАТЫЙ» (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Печенье шоколадное – 300 г

Творог – 2 пачки (360 г)

Сметана – 300-400 г

Сахар – 150 г

Желатин – 20 г

Шоколад – 1 плитка

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером. Должна получиться однородная масса без комочков. Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье. Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать торт в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.

Готовый торт опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом. 

Категория: ТОРТЫ
Просмотров: 388 | Теги: мои рецепты, торт, ТОРТ «ПОЛОСАТЫЙ», торт без выпечки


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :