ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»




САЛАТ «ВДОХНОВЕНИЕ»



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПИРОГИ И ПИРОЖКИ

ПИРОГ С ВИШНЕЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Для теста:

200 г сливочного масла (мягкого) 
Щепотка соли 
3 стакана муки 
1 стакан кефира 
1 ч. л. разрыхлителя 
Ваниль или ванильный сахар 


Для начинки:

Вишня без косточек около 500 г 
1/2 стакана сахара 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Муку просеять в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.

Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму. 

Выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Категория: ПИРОГИ И ПИРОЖКИ
Просмотров: 355 | Теги: пирог с вишней, выпечка, пироги и пирожки, мои рецепты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :