ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Вход на сайт
НАЙТИ
МЕНЮ САЙТА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ




САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ



Главная » Статьи » МОИ РЕЦЕПТЫ » ПИЦЦА

2 МОМЕНТАЛЬНЫХ ВАРИАНТА ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

КЕФИРНОЕ ТЕСТО.


ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 стакан кефира 
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо 
1 ст. л. растительного масла без запаха 
½ ст. л. сахара 
1/2 ч. л. соды 
Соль 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Муку просеять, смешать с содой и солью. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще. Положить в тесто чуть-чуть сахара и растительного масла. Раскатать и выложить на тесто начинку. 


ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.


ПОТРЕБУЕТСЯ:

3 стакана муки 
1 стакан теплой воды 
1 пакетик сухих дрожжей 
2-3 ст. л. оливкового масла 
Соль 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Муку просеять и смешать с дрожжами и солью, добавить теплую воду, перемешать до однородной массы. Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу. 

Категория: ПИЦЦА
Просмотров: 494 | Теги: тесто, мои рецепты, пицца, тесто для пиццы, 2 МОМЕНТАЛЬНЫХ ВАРИАНТА ТЕСТА ДЛЯ П, продукты


РЕКЛАМА ОТ TAK.RU :